Alice in Chains – Discografia MEGA 320kbps Albums CDs

Download Alice in Chains discography free discografia greatest hits blogspot.

Es una banda de grunge estadounidense, fundada en 1987 en Seattle. Con un nombre que ya en sí mismo denota un tinte oscuro, desempeñando un sonido más pesado y orientado al heavy meta

Alice in Chains Discografia mega

1990 – Facelift
1992 – Dirt
1995 – Alice In Chains
2009 – Black Gives Way To Blue
2013 – The Devil Put Dinosaurs Here

 

 

 

Download links

 

pass:  megadisco

 

2 Comments

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *